Ответы на многие вопросы находятся здесь. На них мы не отвечаем.
Вопросы по заказам будут удаляться. Такие вопросы задавайте в своем аккаунте или пишите на e-mail.
Тема: Почему нет игровых маек Спартака Nike?
20.03.2005 22:57
Краз
Ответов: 20 Читало: 10541
Уважаемый магазин Fanshop! Я вас давно хочу спросить, почему нет игровых маек Спартака этого года? Nike. ЦСКА уже давно продаете, а Спартака нет. Ответьте.
У Спартака до сих пор не подписан контракт с фирмой Nike. Ситуация разрешится не раньше, чем через месяц.
22.03.2005 02:28 Валентиныч
Потому что, ЦСКА - это великий брэнд, подтвержденный текущими достижениями. Что касается Спартака, то о достижениях этой команды, говорить попросту абсурдно и неуместно. Потому и нет маек.
22.03.2005 20:45 Crazy
Основной состав Постов: 799
Честно говоря, даже и спорить как-то не ловко. И не буду. Думал же человек о чем-то, когда писал.
------------------ А я все чаще замечаю, меня будто кто-то подменил ...
22.03.2005 22:49 Gl3b
Насколько я знаю контракт с Nike уже подписан...
P.S.
Жду появления у вас на складе, обязательно куплю!!!!! Побыстрее бы...
2Валентиныч. Слушай, ты действительно так думаешь? Если да, то я зря тебе писал в топике "Динамо". Ты просто неадекватно воспринимаешь действительность.
Знаете, у меня создаётся впечатление, что либо это кто-то под именем "Валентиныч" специально нас подначивает, либо он, как выразился Стрим, просто неадекватно воспринимает действительность. В любом из этих случаев лучший способ противодействия - не поддаваться на провокации.
------------------ И не важно, чем он занят, если он худеть не станет. А ведь он худеть не станет. Особенно если вовремя подкрепиться.
Контракт с Найком у Спартака не подписан. Это нам сказали в Спартаке.
16.06.2005 02:12 The Lord of the Hamsters
То есть болельщики нигде не найдут форму спартака этого сезона? ведь подписание теперь скорее всего будет уже в след. году, соответсвенно будет и новая форма сразу... нда... жаль, а так хотелось ..
Насколько я знаю, магазин должен был открыться месяца три-четыре назад, так что пока все на уровне разговоров. А в Москве тем временем практически не осталось товаров с символикой Спартака. Сколько ни спрашивал в городе, все говорят, что торговый дом закрылся нахрен и ничего не предлагает. Интересно, чем фаншоп торгует?
Старые запасы... Идём на 2-ом месте, а хозяйство ведём, как будто мы "Ротор" или "Жемчужина" какая. Есть чему поучиться у коней... Ладно, посмотрим, что будет в августе.
------------------ If you wanna be my lover
You have to be a fan.
Шавло вчера на "Эхе Москвы" говорил, что для открытия мясного магазина у них всё готово. В следующем сезоне сможем купить много чего разного с символикой Спартака. Это ген.директор обещал!!!
------------------ If you wanna be my lover
You have to be a fan.
Скорее всего, пока у них есть только деньги, помещение, продавцы и кассиры, но в настоящее время ТД Спартака распущен, а никакой новой организации нет, соответственно, нет и товаров. Nike сможет обеспечить Спартак 10-20-30 наименованиями товара, но это, сами понимаете, ситуацию не исправляет.
Для добавления сообщения требуется регистрация и авторизация
Copyright (c) 2000 - 2010. Fanshop.Ru. Все права защищены. Любое коммерческое использование иными лицами размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено.