Ллирик
Основной состав

Постов: 741
Ответов: 14
Читало: 7770
|
Народ, у меня тут спор! Если кто может помочь очень прошу посадействовать! Проблема такая: мы с другом не как не можем решить почему ЦСКА - кони...
Вот спартак ясно... раньше была команда мясокомбината а потом в далеком 1937г многоувожаемый господин Старостин создал общество СПАРТАК а сним и команду СПАРТАК, на основе той самой команды мясокомбината! ВОт вам и мясо, и Свиньи, мясные и пр. прозвища!
А вот на счёт ЦСКА е как не можем разобраться! Может команда была создана на основе конюшни или что нибудь такое?
------------------ ЯмракобеС
|
|
|
27.08.2007 03:12
SPAM
Юниор

Постов: 23
|
Я даже об этом не задумывался. Но кони есть кони
------------------ Я пьяный дядька!Yahoo!!!
|
|
|
29.08.2007 15:36
fort1
Постов: 0
|
На месте нынешнего клубного стадиона на ул. Песчаная (см."Пески") когда-то располагались конюшни московского Ипподрома.
|
|
|
29.08.2007 18:46
Lobz
Игрок сборной

Постов: 1303
|
Я слышал версию, что общество ЦСКА возникло на базе конно-спортивной базы, имеющей некое отношение к армии.
------------------ Мы сильнее всех!!!
Against modern football!!!
|
|
|
30.08.2007 10:29
fort1
|
Загадка: Почему кони - не мясо; а также: игроков какой команды обожают московские педофилы?
|
|
|
30.08.2007 10:31
fort1
|
А так-же: Чем отличается инсайдер от инсайда, а инсайд от оффсайда; а также: может ли в "золотом матче" случиться "серебряный гол"?
|
|
|
30.08.2007 13:49
Georgich
Основной состав

Постов: 551
|
Раньше на базе ЦСКА находились конюшни
|
|
|
18.11.2007 18:12
Mad red-white joker
Основной состав

Постов: 681
|
Если бы вы бывали в моих краях, то могли бы видеть ипподром для конной армии, который затем превратился в спортивный клуб, а соответственно, в цска
------------------ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - ПОБЕДА ЗА НАМИ! РОССИЯ ГОРДИТСЯ ЕЁ ИГРОКАМИ!!!
|
|
|
19.11.2007 08:14
LpoolFan
Дублер

Постов: 175
|
ЦСКА - Центральная Спортивная Конюшня Армии
------------------ "...CUT ME IN HALF AND I'LL BLEED LIVERPOOL" Jamie Carragher
|
|
|
19.11.2007 11:07
Vinnipuuh
ЗМС

Постов: 2274
|
Поиздевались власть, хотя с конюшнями всё было действительно так.
------------------ И не важно, чем он занят, если он худеть не станет. А ведь он худеть не станет. Особенно если вовремя подкрепиться.
|
|
|
31.12.2009 03:26
fclm67
Юниор

Постов: 2
|
fort1: дебил ***ый!!!Мне стыдно что за мой клуб болеет такой уебок как ты!!!!Мясо,не спорю,была тема,ассоциировалось на основании игроков с мясокомбината,кони,хз....но тут не такие ущербы собираются!!!!!Тут чисто народ узнает как и что образовывалось
------------------ Большухина
|
|
|
31.12.2009 03:34
fclm67
Юниор

Постов: 2
|
Кстати насчет ущерба именно к fort1 !!!!Мне стыдно что есть такие Паровозы!!Встретил бы я тебя на 3 верху,уработал бы там же прям на секторе))))
------------------ Большухина
|
|
|
12.01.2010 06:20
terroristik
Основной состав

Постов: 501
|
Существует несколько версий о происхождении прозвища команды, по одной из них, своим прозвищем, «кони», команда обязана тому, что ранее на месте стадиона «Песчаный» располагались конюшни московского ипподрома.По другой версии, прозвище появилось из-за того, что база команды располагалась на месте бывшей конюшни князей Юсуповых.
|
|
|
18.01.2010 13:26
nemojetbyt
Юниор

Постов: 51
|
Просто у них добрые лошадиные глаза, вот почему
------------------ Forza Inter
|
|
|
05.02.2010 17:33
Givemenormalfootballplease=)))CSKA!!!
Юниор

Постов: 3
|
*** мясу лезть в дела такого великого клубы как ЦСКА,неважно как и кто называет Армейцев,достаточно просто сказать "ЧЕМПИОН!!!" и все сразу поймут,что речи идёт о Центральном Спортивном Клубе Армии!!!вообщем ОУКС!!!
------------------ !!!ОУКС!!!
Присоединенные файлы:
|
|
|